Les avis des clients de votre specialiste terrasse bois.

Parcourez les avis et témoignages des clients de votre spécialiste terrasse bois et faites-vous ainsi une idée de la qualité de ses prestations. Déjà client ? Laissez votre commentaire.

18
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 18 avis
18 messages
Ecrit le 18/06/2019- 8:23 par
5
Réalisation d'une terrasse surélevée de 36m2 dont nous sommes très satisfait. Mr JEAN est une personne très professionnelle, minutieux et symphatique. De la conception des plans jusqu'à la fin de la pose tout à été soigné. Nous sommes très contents du résultat ! À recommander sans hésiter!
 
Ecrit le 17/05/2019-10:38 par
: 10/04/2018
5
Superbe réalisation d'une terrasse en composite. Dans des conditions difficiles car fixée sur une dalle en pente. Nous sommes ravis du résultat, M. Jean est vraiment à l'écoute de ses clients, le travail a été très soigné, nous recommandons sans aucunes hésitations. Merci à vous.
 
Ecrit le 07/04/2019-21:10 par
5
Nous avons confié notre terrasse de 36m² à OliDéco et nous sommes plus que ravis. Le travail réalisé est minutieux pour un résultat d’une très grande qualité. Excellent relationnel, nous recommandons fortement .
 
Ecrit le 28/03/2019-14:36 par
5
Notre terrasse rend très bien. Nous sommes très satisfaits d'un travail soigné et de qualité.
 
Ecrit le 05/12/2018-14:40 par
5
Vraiment du très beau travail pour notre terrasse surélevée de 25m2, réalisé avec grand soin par un professionnel à l'écoute, de bons conseils et très sympathique. Pas de retard, chantier propre. Nous sommes ravis du résultat !
 
Ecrit le 27/08/2018-23:05 par
: 16/08/2018
5
Réalisation d'une terrasse de 45 m2 en padouk sur deux niveaux realisée par OliDeco. Mr JEAN est une personne professionnelle, à l'écoute, de bons conseils et sympathique. Le travail effectué nous a donné entière satisfaction. Un artisan ayant le souci du détail. Je vous le recommande.
 
Ecrit le 26/06/2018-14:36 par
: 17/06/2018
5
Je suis très satisfaite du travail réalisé par M.Jean à savoir l'entourage en bois de ma piscine. Un travail très soigné et un très bon rapport qualité prix. J'ajoute que c'est un professionnel à l'écoute de ses clients avec un relationnel sympathique.Je vous recommande Oli Déco si vous cherchez une entreprise sérieuse, honnête et soucieuse de la qualité. Merci à vous.
 
Ecrit le 26/06/2018-14:36 par
: 17/06/2018
5
Je suis très satisfaite du travail réalisé par M.Jean à savoir l'entourage en bois de ma piscine. Un travail très soigné et un très bon rapport qualité prix. J'ajoute que c'est un professionnel à l'écoute de ses clients avec un relationnel sympathique.Je vous recommande Oli Déco si vous cherchez une entreprise sérieuse, honnête et soucieuse de la qualité. Merci à vous.
 
Ecrit le 01/06/2018- 9:16 par
: 18/04/2018
5
Oli déco a posé mon revêtement de terrasse ( lames composite ) d'une surface d'environ 37 m² avec découpe autour de mon spa. Personne très professionnelle, travail parfaitement réalisé et très bon rapport qualité/prix, que dire de plus. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. Merci encore pour ce travail parfait.
 
Ecrit le 20/04/2018-21:27 par
: 17/04/2018
5
Nous avons réalisé une terrasse suspendue en coumaru. Le chantier a été très bien tenu de la conception à la fin des travaux. Nous sommes très content de Mr Jean et de son équipe,Très sympatique,serviable et très professionnelle ! Nous profitons pleinement de notre terrasse depuis quelques jours et nous vous remercions beaucoup Mr Jean!Nous recommandons Olideco !
 
Ecrit le 07/04/2018- 8:31 par
: 14/03/2018
5
Création d'un balcon et remplacement d'une terrasse sur jardin. Un artisan très professionnel, à l'écoute de son client. Travail méticuleux, d'une très grande qualité et très bon rapport qualité/prix. Nous recommandons également cette entreprise.
 
Ecrit le 05/04/2018-11:38 par
: 15/02/2018
5
Bonjour, je suis satisfait Des travaux effectués, de l’ecoute Et du sérieux.... merci
 
Ecrit le 25/07/2017-19:01 par
5
Pose d'une terrasse de 23 m2, plus garde corps dans une copropriété, très satisfaite du travail exécuté, méticuleux, soigneux et très professionnel, un artisan de qualité et surtout à l'écoute. Tout simplement merci pour ce beau travail
 
Ecrit le 11/06/2017-13:13 par
5
Oli déco a pris en charge la realisation de la plage de notre piscine. À chaque étape de ce projet, nous avons eu un professionnel disponible, honnête et méticuleux face à nous. Les délais ont été respectés, le travail est soigné et la réalisation magnifique ! Les tarifs sont très corrects ce qui ne gâche rien. Nous recommandons vivement Oli Déco à tous les gens qui recherchent un réel artisan, vous ne serez vraiment pas decus ! Merci Oli Déco
 
Ecrit le 06/06/2017-21:46 par
5
Oli déco est venu poser 24 ML de gardes-corps. Il a été très professionnel et disponible. Professionnel honnête comme il est rare d'en trouver!
 
Ecrit le 26/03/2017-22:15 par
5
J'ai confié la réalisation de deux terrasses dans ma maison dont une à 3 mètres de hauteur. Je n'ai que des compliments à faire à cette entreprise tant en ce qui concerne la prise en charge du projet, les différentes étapes de la conception, jusqu'à la réalisation du chantier. Le rapport qualité prix est excellent au regard de la concurence dans ce domaine. Entreprise à recommander sans problème.
 
Ecrit le 15/03/2017-19:59 par
5
Nous sommes très satisfait des conseils prodigués, des fournitures et matériaux, des travaux réalisés dans les délais. Chantier propre, travail soigné, compétence indiscutable. Notre terrasse est splendide !! Nous le recommandons vivement !!!
 
Ecrit le 11/01/2017-19:17 par
5
Très satisfait par le travail réalisé (terrasse de 45 m² en cumaru avec superbes finitions). Personne toujours disponible, qui répond aux attentes, et très professionnel.
 

Top